Header Ads

Portugal vs. Holanda En Vivo por Amistoso Camino a Rusia 2018

Portugal vs. Holanda: partido amistoso con Cristiano en Ginebra. (Foto: AFP)

Portugal vs. Holanda: se enfrentarán este lunes en un amistoso internacional a disputarse en la ciudad de Ginebra, Suiza. La presencia de Cristiano Ronaldo está confirmada.

Portugal vs. Holanda: horarios en el mundo

Perú - 1:30 p.m.
México - 12:30 p.m.
Colombia - 1:30 p.m.
Ecuador - 1:30 p.m.
Bolivia - 2:30 p.m.
Venezuela - 2:30 p.m.
Argentina - 3:30 p.m.
Uruguay - 3:30 p.m.
Chile - 3:30 p.m.
Paraguay - 3:30 p.m

PROBABLES ALINEACIONES

Portugal: Beto, Cédric, Bruno Alves, Rolando, Raphael Guerreiro, Rúben Neves, Moutinho, Joao Mario, Bernardo Silva, Ronaldo y André Silva.
Holanda: Zoet, de Ligt, de Vrij, van Dijk, Hateboer, Strootman, Wijnaldum, van Aanholt, Promes, Memphis Depay y Dost.



Con la tecnología de Blogger.