Header Ads

Querétaro vs. Puebla En Vivo por Jornada 13 de la Liga MX

Resultado de imagen para QUERETARO VS PUEBLA 2018
Querétaro vs. Puebla chocan por el reinicio del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, luego de la para por la fecha FIFA, en el marco de la fecha 13 del certamen. El duelo se jugará en el Estadio Corregidora.

*PAÍSHORA
México5:00 p.m.
Perú6:00 p.m.
Ecuador6:00 p.m.
Colombia6:00 p.m.
Chile8:00 p.m.
Argentina8:00 p.m.
Brasil8:00 p.m.
Los 'camoteros' llegan golpeados, pues cayeron en la fecha pasada de locales ante el líder del torneo, Santos Laguna, que se impuso por 1 a 0. Aún así, la campaña les permite seguir peleando por meterse entre los ocho primeros del torneo y así acceder a la fiesta grane del fútbol mexicano.

Por ahora, el cuadro que tiene en su comando técnico al también peruano Juan Reynoso, marcha en la séptima ubicación de la clasificación con 17 puntos.
Por su parte, Querétaro se ubica en la casilla 13 con 13 unidades y está más enfocado en sumar puntos para así escapar de los últimos lugares de la Tabla Cociente y ver cada vez más lejos el descenso.

Los dirigidos por Luis Fernando Tena vienen de caer en su visita a Monterrey frente a los 'Rayados' por 3 a 1, por lo que este fin de semana intentarán volver al triunfo luego de dos fechas. Su última victoria fue hace dos fechas frente a Cruz Azul por 1 a 0.



Con la tecnología de Blogger.