Header Ads

Uruguay vs. Gales En Vivo por la gran final de la China Cup 2018

Uruguay y Gales definen al campeón de la China Cup (Foto: Getty Images).
Uruguay medirá fuerzas con Gales el lunes en la final del cuadrangular amistoso China Cup en Nanning, con la mirada puesta en ganar el torneo y afirmar el seleccionado celeste comandado por Luis Suárez y Edinson Cavani que irá a Rusia-2018.
Uruguay vs. Gales: horarios del partido
*PAÍSHORA
México5:35
Perú6:35
Ecuador6:35
Colombia6:35
Uruguay8:35
Chile8:35
Argentina8:35
Uruguay vs. Gales: probables alineaciones

Uruguay : Fernando Muslera - Guillermo Varela, Diego Godín, José María Giménez, Diego Laxalt - Nahitan Nández, Rodrigo Bentancur, Matías Vecino, Giorgian De Arrascaeta - Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Oscar Tabárez.

Gales: Wayne Hennessey - Ashley Williams, Ben Davies, James Chester, Joe Allen - Andy King, Declan John, Chris Gunter - Sam Vokes,Harry Wilson y Gareth Bale. DT: Ryan Giggs.



Con la tecnología de Blogger.