Header Ads

Ver Argentina vs. Italia En Vivo por Amistoso Camino a Rusia 2018

Resultado de imagen para argentina vs italia
Argentina vs. Italia juegan este viernes por el primer amistoso del año rumbo al Mundial Rusia 2018   desde el Etihad Stadium de Mánchesterque promete ser el más llamativo de la fecha FIFA. El DT Jorge Sampaoli tiene sorpresas preparadas según los entrenamientos que lleva a cabo en Manchester desde el lunes.
Horarios en el mundo
PaísHoraCanal
Perú2:45 p.m.DirecTV
Ecuador2:45 p.m.DirecTV
Argentina4:45 p.m.TyC Sports
México5:45 p.m.DirecTV
Colombia2:45 p.m.DirecTV
Chile4:45 p.m.DirecTV
California11:45 a.m.
Nueva York2:45 p.m.
España8:45 p.m.
Para Messi será la primera vez que enfrente a Italia. En un amistoso anterior, en 2013 en Roma, quedó al margen por una lesión.
Italia quedó fuera de la cita mundial, en una situación que todavía le cuesta digerir. El fracaso de la eliminación dejó sin su cargo al DT Gian Piero Ventura y la selección aún sigue sin entrenador.



Con la tecnología de Blogger.