Header Ads

Ver Brasil vs. Alemania En Vivo por Amistoso FIFA rumbo a Rusia 2018

Resultado de imagen para alemania vs brasil
Brasil vs. Alemania  ONLINE protagonizan uno de los partidos amistosos más esperados.
Horarios en el mundo
PaísHora
Perú1:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
México12:45 p.m.
Colombia1:45 p.m.
Chile3:45 p.m.
Nueva York2:45 p.m.
California11:45 a.m.
España7:45 p.m.

Alemania vs. Brasil: alineaciones probables

Alemania: Leno; Rüdiger, Boateng, Ginter; Kimmich, Gündogan, Goretzka, Plattenhardt; Stindl, Sané; y Werner.

Brasil: Alisson; Dani Alves, Miranda, Thiago Silva, Marcelo; Paulinho, Casemiro, Fernandinho; Willian, Coutinho; y Gabriel Jesus.

Árbitro: Sven Goran Erikkson (Suecia).



Con la tecnología de Blogger.