Header Ads

Ver Chile vs. Suecia En Vivo por Amistoso Camino a Rusia 2018

Rusia 2018

Chile vs. Suecia se miden este sábado 24 de marzo en amistoso internacional por fecha FIFA rumbo al Mundial Rusia 2018. El partido se jugará en el Friends Arena de Solna.
PaísHora
México11:00 a.m.
Perú12:00 p.m.
Colombia12:00 p.m.
Ecuador12:00 p.m.
Venezuela1:00 p.m.
Bolivia1:00 p.m.
Paraguay2:00 p.m.
Chile2:00 p.m.
Uruguay2:00 p.m.
Argentina2:00 p.m.
España6:00 p.m.
Chile vs. Suecia: probables alineaciones
Suecia:  Jacob Rinne - Ludwig Augustinsson, Filip Helander, Pontus Jansson, Victor Nilsson- Emil Forsberg, Sebastian Larsoon, Gustav Svensson, Oscar Hiljemark - John Guidetti, Ola Toivonen. DT: Janne Andersson
Chile: Johnny Herrera - Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Jean Beausejour - Erick Pulgar, Charles Aránguiz, Eduardo Vargas, Arturo Vidal, Alexis Sánchez - Nicolás Castillo. DT: Reinaldo Rueda.




Con la tecnología de Blogger.