Header Ads

Ver Colombia vs. Australia En Vivo por Amistoso FIFA rumbo a Rusia 2018

Resultado de imagen para colombia vs australia

Colombia vs. Australia ONLINE TV en el Craven Cottage de Londres en un partidazo rumbo a Rusia 2018. Cuatro días después de la victoria de prestigio sobre Francia en París (2-3), la selección cafetera afronta el martes una prueba de madurez contra la Australia del entrenador holandés Bert van Marjwick, que busca su primer triunfo desde su llegada al banquillo de los 'Socceroos'.

Colombia vs. Australia: horarios en el mundo

Horarios en el mundo
PaísHora
Perú2:00 p.m.
Argentina4:00 p.m.
México1:00 p.m.
Colombia2:00 p.m.
Chile4:00 p.m.
Nueva York3:00 p.m.
California12:00 p.m.
España8:00 p.m.

Colombia vs. Australia: alineaciones probables

Colombia: Ospina; Arias, Espinosa, Mina, Fabra; Carlos Sánchez, Aguilar, Uribe; James Rodríguez; Muriel o Izquierdo y Falcao.

Australia: Jones o Ryan; Risdon, Meredith, Degenek, Behich; Jedinak, Mooy, Leckie, Rogic, Rukavytsya; y Juric.

Árbitro: Bobby Madley (ENG)



Con la tecnología de Blogger.