Header Ads

Ver España vs. Alemania En Vivo por Amistoso Camino a Rusia 2018

Resultado de imagen para españa vs alemania

España vs. Alemania  EN VIVO se enfrentan hoy desde las ciudad de Düsseldorf en el en el ESPRIT Arena en un amistoso a pocos meses del Mundial Rusia 2018.
PaísHora
México1:45 p.m.
Perú2:45 p.m.
Colombia2:45 p.m.
Ecuador2:45 p.m.
Venezuela3:45 p.m.
Bolivia3:45 p.m.
Paraguay4:45 p.m.
Chile4:45 p.m.
Uruguay4:45 p.m.
Argentina4:45 p.m.
España8:45 p.m.
España vs. Alemania: probables alineaciones
Alemania:  Ter Stegen - Kimmich, Boateng, Hummels, Hector - Kroos, Gündogan - Müller, Özil, Sané - Werner. DT: Joachim Löw
España: De Gea - Carvajal, Nacho (o Piqué), Sergio Ramos, Jordi Alba - Saúl, Thiago, Iniesta, Isco, Silva - Diego Costa. DT: Julen Lopetegui



Con la tecnología de Blogger.