Header Ads

Ver Lobos BUAP vs. Toluca En Vivo por Jornada 13 de la Liga MX

Resultado de imagen para lobos buap vs toluca

Lobos BUAP vs. Toluca se ven las caras este sábado en el estadio Olímpico de la BUAP por la fecha 13 del Clausura 2018 de la Liga MX. El partido, que está programado para las 5 pm. en México.
El equipo de los peruanos Luis Advíncula y Pedro Aquino, quienes estuvieron con la selección en la reciente fecha FIFA, está obligado a conseguir una victoria en casa para salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones, en la que suma solamente nueve puntos de 36 posibles. 
PaísHora
Perú18:00-
Argentina20:00-
México17:00-
Colombia18:00-
Chile20:00-
Aunque la permanencia en la Liga MX no se definirá este fin de semana,  Lobos BUAP , en caso de sumar tres unidades más, logrará acariciar su lugar en la Primera División azteca. El problema es que tienen que vencer a uno de los mejores equipos del semestre.

Y es que diferencia del equipo de los peruanos, Tolucallega a este partido con el objetivo de sacar un triunfo para alcanzar la punta del Clausura 2018 de la Liga MX. Los 'Choriceros' suman 24 puntos y se encuentran a dos líder Santos Laguna, que juega esta noche. 
"El compromiso siempre será representar a la Universidad, cada que concluya un partido nos tenemos que sentir dignamente representados. A consecuencia de representar dignamente a la Universidad vienen los puntos para conseguir el objetivo que es la permanencia", dijo Rafael Puente Jr., entrenador de Lobos BUAP a los medios.



Con la tecnología de Blogger.