Header Ads

Ver México vs. Croacia En Vivo por Amistos FIFA rumbo a Rusia 2018

México vs. Croacia: cotejo amistoso internacional en Texas. (Foto: AFP)

México vs. Croacia: se enfrentarán este martes en un duelo amistoso en el AT&T Stadium en Arlington, Texas. El país europeo liberó a seis de sus jugadores; mientras que Osorio anunció que reservará a sus principales figuras.
México vs. Croacia en el mundo

Perú - 21:00
Argentina - 23:00
México - 20:00
Colombia - 21:00
Chile - 23:00
Bolivia - 22:00


PROBABLES ALINEACIONES

México: Guillermo Ochoa; Miguel Layún, Héctor Moreno, Néstor Araujo, Carlos Salcedo; Andrés Guardado, Carlos Vela, Rodolfo Pizarro, Omar Govea; Oribe Peralta, Javier Hernández. 

Croacia: Lovre Kalinic; Sime Vrsaljko, Domagoj Vida, Vredan Corluka, Iván Strinic; Mateo Kovacic, Iván Rakitic, Milan Badelk, Ante Rebic; Marko Pjaca y Andrej Kramaric. 






Con la tecnología de Blogger.