Header Ads

Ver Perú vs Croacia En Vivo por Amistoso Camino a Rusia 2018

Resultado de imagen para PERU VS CROACIA

La selección peruana disputará esta noche su primer amistoso de preparación para el Mundial de Rusia 2018 ante la poderosa Croacia. Los seleccionados por Ricardo Gareca tendrán una dura prueba ante un seleccionado europeo que podría ser nuestro rival en caso avancemos a octavos de final de la Copa del Mundo.

Perú vs. Croacia: horarios en el mundo
  • Perú – 7:00 p.m.
  • México – 6:00 p.m.
  • Colombia – 7:00 p.m.
  • Ecuador – 7:00 p.m.
  • EE.UU. Miami – 8:00 p.m.
  • Bolivia – 8:00 p.m.
  • Venezuela – 8:00 p.m.
  • Argentina – 9:00 p.m.
  • Chile – 9:00 p.m.
  • Uruguay – 9:00 p.m.
  • Paraguay – 9:00 p.m.
  • España (Madrid) – 1:00 a.m.



Con la tecnología de Blogger.