Header Ads

AS Roma vs FC Barcelona En Vivo Cuartos de final de Champions League 2018

Resultado de imagen para AS ROMA VS BARCELONA
AS Roma vs FC Barcelona EN VIVO en un partido de vida o muerte para los italianos, que reciben a los culés en el Olímpico de Roma por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

La Roma llega tocado al partido, pues al contundente resultado adverso sufrido en el Camp Nou en la ida se ha unido la derrota sufrida este fin de semana, en casa, ante la Fiorentina. 

AS Roma vs. Barcelona: horarios en el mundo

Horarios en el mundo
PaísHora
Perú1:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
México1:45 p.m.
Colombia1:45 p.m.
Ecuador1:45 p.m.
Chile3:45 p.m.
Nueva York2:45 p.m.
California12:45 p.m.
España8:45 p.m.
AS Roma vs. Barcelona: alineaciones probables
Roma: Alisson; Florenzi, Fazio, Manolas, Kolarov; Strootman, De Rossi, Nainggolan; El Shaarawy, Dzeko, Under.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Iniesta, Paulinho; Messi, Luis Suárez.

Árbitro: Clement Turpin (FRA).

Estadio: Olímpico de Roma.



Con la tecnología de Blogger.