Header Ads

Atlético de Madrid vs. Levante En Vivo por Jornada 32 de LaLiga

Resultado de imagen para atletico madrid vs levante

Atlético de Madrid vs. Levante se enfrentan este domingo 15 de abril por la jornada 32 de la Liga Santander de España. El partido se jugará en el Estadio Wanda Metropolitano.
Ningún visitante ha marcado ni ha sumado nada en ese estadio en los últimos nueve encuentros, con el Atlético de Madrid ganador e imbatible en cada uno de ellos, tanto en la Liga como en la Liga Europa, desde hace tres meses, desde el 1-1 del Girona del pasado 20 de enero. Y nadie ha vencido allí aún en la Liga, ya por los quince partidos. 
PaísHora
México9:15 a.m.
Perú9:15 a.m.
Colombia9:15 a.m.
Ecuador9:15 a.m.
Venezuela10:15 a.m.
Bolivia10:15 a.m.
Paraguay11:15 a.m.
Chile11:15 a.m.
Uruguay11:15 a.m.
Argentina11:15 a.m.
España4:15 p.m.
Atlético de Madrid vs. Levante: probables alineaciones
Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Savic, Godín, Lucas; Correa, Gabi, Saúl, Koke; Griezmann y Gameiro o Torres.

Levante
: Oier, Pedro López, Cabaco, Róber Pier, Chema, Morales, Campaña, Lerma, Ivi, Roger y Pazzini o Bardhi.




Con la tecnología de Blogger.