Header Ads

Deportivo Lara vs Millonarios En Vivo por Jornada 4 de la Copa Libertadores 2018

Resultado de imagen para DEPORTIVO LARA VS MILLONARIO
Millonarios vs. Deportivo Lara se enfrentan este martes por la cuarta fecha del grupo 7 de la Copa Libertadores 2018. Los 'rojinegros' reciben en el estadio Metropolitano de Cabudare a los 'azules' con ánimos de revancha luego de la dura caída 4-0 de la semana pasada ante el club colombiano.
A los venezolanos, últimos de la zona con tres unidades, les urge una victoria para no descolgarse de la lucha por uno de los dos boletos a la segunda fase del torneo, que por ahora están en manos del brasileño Corinthians y del Millonarios, precisamente.
PaísHora
Perú17:15
Argentina19:15
México17:15
Colombia17:15
Chile19:15
España00:15
Deportivo Lara vs. Millonarios: alineaciones probables
Deportivo Lara: Carlos Salazar; Leonardo Aponte, Henri Pernía, David Mendoza, Daniel Carrillo; Ricardo Andreutti, Carlos Sierra; Oswaldo Chaurant, Herlbert Soto, Pedro Ramírez; y Jesús Hernández. Entrenador: Leonardo González.

Millonarios: Wuilker Faríñez; Jair Palacios, Matías de los Santos, Andrés Cadavid, Felipe Banguero; John Duque, Juan Guillermo Domínguez, David Macalister Silva; Christian Huérfano; Ayron del Valle y Elíser Quiñones. Entrenador: Miguel Ángel Russo.


Con la tecnología de Blogger.