Header Ads

Estudiantes de la Plata vs. Santos En Vivo por la Copa Libertadores

Resultado de imagen para estudiantes lp vs santos

Estudiantes de la Plata vs. Santos juegan hoy Copa Libertadores 2018 : se miden por la fecha 3 del grupo 6 desde La Plata. El 'Pincha' ha ganado uno de sus últimos cuatro partidos en todos los torneos, dos de ellos consecutivos.
Estudiantes acumula cuatro títulos en la Libertadores, mientras que Santos lo conquistó tres veces, pero a pesar de la rica historia que ambos tienen, nunca se habían enfrentado por este certamen. Hasta el momento, Estudiantes y el Real Garcilaso - con un partido más - lideran las posiciones con 4 puntos, seguidos por Santos, con 3, y el uruguayo Nacional, con 2 unidades y un cotejo más en su haber.

Estudiantes de la Plata vs. Santos: alineaciones probables

Horarios en el mundo
PaísHora
Perú7:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
México7:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Chile9:30 p.m.
Nueva York8:30 p.m.
California11.30 a.m.
Estudiantes apuntará a mantener lo conseguido con un comienzo promisorio en la Libertadores, con un empate de visita en Montevideo (0-0) ante Nacional y un sólido triunfo en casa frente a Garcilaso (3-0).

Santos, que viene de quedar eliminado en el campeonato Paulista, desembarcó en Buenos Aires con la idea de conseguir un resultado positivo y reacomodarse en el Grupo, ya que tropezó en el estreno frente a Garcilaso (2-0), y levantó el nivel con un triunfo por 3-1 sobre Nacional en la segunda fecha.

Estudiantes de la Plata vs. Santos: alineaciones probables
Estudiantes: Andújar; Sánchez, Schunke, Desábato, Campi; Gómez. Rodríguez, Giménez, Lattanzio o Dubarbier: Otero y Melano. DT: Lucas Bernardi.

Santos: Vanderlei; Guedes, Veríssimo, Braz o Felipe, Dodó: Alison, Gomes, Renato, Jean Mota y Rodrygo; Sasha. DT: Jair Ventura.



Con la tecnología de Blogger.