Header Ads

Independiente vs. Corinthians En Vivo por la Copa Libertadores 2018

Resultado de imagen para independiente vs corinthians

Independiente vs. Corinthians  juegan por la Copa Libertadores 2018   en el marco de la fecha 3 del grupo 7 en el Estadio Libertadores de América desde Avellaneda.
Ambos equipos saldrán al campo conociendo ya el resultado del partido del Deportivo Lara venezolano, tercero, también con tres unidades, que visita la noche del martes al Millonarios colombiano, colista con un entero.

Independiente vs. Corinthians: horarios del partido

PaísHora
México7:45 p.m.
Perú7:45 p.m.
Colombia7:45 p.m.
Ecuador7:45 p.m.
Venezuela8:45 p.m.
Bolivia8:45 p.m.
Paraguay9:45 p.m.
Chile9:45 p.m.
Uruguay9:45 p.m.
Argentina9:45 p.m.
España2:45 a.m.
Independiente vs. Corinthians: probables alineaciones
Independiente:  Martín Campaña; Gastón Silva, Jorge Figal, Alan Franco, Fabricio Bustos; Jonás Gutiérrez, Martín Benítez, Nicolás Domingo, Leandro Fernández, Maximiliano Meza; Emanuel Gigliotti. DT: Ariel Holan
Corinthians: Cássio; Fágner, Fabián Balbuena, Henrique, Sidcley, Ralf, Maycon; Clayson, Mateus Vital, Rodriguinho y Jadson. DT: Fábio Carille.



Con la tecnología de Blogger.