Header Ads

Liverpool vs. Roma En Vivo por Semifinales de la Champions League

Resultado de imagen para liverpool vs as romaLiverpool vs. Roma  EN VIVO juegan este martes en Anfield Road por la ida de semifinales de la Champions League. El cuadro inglés, que cuenta con Mohamed Salah como su principal arma de ataque, parte como favorito de local, aunque la 'Loba' también tiene con qué hacer daño en Inglaterra.
El elenco de la ciudad de los 'Beatles', rey del Viejo Continente en cinco ocasiones - la última, eso sí, hace más de una década en 2005 con el español Rafael Benítez como técnico -, buscará dar el primer paso hacia la que sería su sétima final de la máxima competición del continente.

Liverpool vs. Roma: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú1:45 p.m.
Colombia1:45 p.m.
México1:45 p.m.
Ecuador1:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
Chile3:45 p.m.
Estados Unidos (Florida)1:45 p.m.
España8:45 p.m.
Los jugadores del entrenador Jürgen Klopp en Liverpool, con su fútbol de "heavy metal" como él mismo lo describió hace semanas, han ido dejando rivales en el camino hasta plantarse frente a la Roma en esta penúltima fase: Sevilla, Sparta Moscú y Maribor en la fase de grupos. Asimismo el Porto en octavos y Manchester City, el que era el favorito para muchos, en cuartos de final.
Por su parte, en Roma se mantienen con confianza en sacar un resultado positivo de su visita a tierras inglesas. Edin Dzeko, quien le marcó dos goles al Barcelona en cuartos de final, comentó que su equipo también tiene lo suyo de cara al partido con los 'reds'. Tiene la ilusión de jugar la final de Kiev.

Liverpool vs. AS Roma: posibles alineaciones

Liverpool:  Karius; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson, Oxlade-Chamberlain, Milner; Mané, Salah y Firmino.

Roma:  Alisson; Manolas, Fazio, Juan Jesús; Florenzi; De Rossi, Strootman, Kolarov; Nainggolan, Schick y Dzeko.



Con la tecnología de Blogger.