Header Ads

Real Madrid vs. Atlético de Madrid En Vivo por Jornada 31 de LaLiga

Resultado de imagen para REAL MADRID VS ATLETICO MADRID

Real Madrid vs. Atlético de Madrid   EN VIVO este domingo por el derbi madrileño en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 31 de la Liga Santander.
El partido tiene una gran historia, no muy alejada, detrás. Las dis finales de Champions y la última semifinal desmostraron quien es el rey de Europa en la competición que a los blancos les encanta. El derbi se vivirá con ambos pensando en competencia europeas.
Horarios en el mundo
PaísHora
Perú09:15
Argentina11:15
México09:15
Colombia09:15
Ecuador09:15
Chile11:15
Barcelona es líder Solitaro de Liga Santander. Ninguno de los equipo lo podrá alcanzar, pero existen otros retos. Cristiano Ronaldo busca alcanzar a Lionel Messi en la tabla de goleadores. Oblak podría ser la próxima víctima del goleador máximo de Champions League (14).
Real Madrid vs. Atlético de Madrid: posibles alineaciones 
Real Madrid:  Keylor Navas; Carvajal, Vallejo, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Lucas Vázquez, Marco Asensio; Bale y Cristiano Ronaldo.

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Lucas; Saúl, Gabi, Thomas, Koke; Griezmann y Diego Costa.




Con la tecnología de Blogger.