Header Ads

Real Madrid vs. Juventus En Vivo por Cuartos de final de Champions League

Resultado de imagen para REAL MADRID VS JUVENTUS

Real Madrid vs. Juventus EN VIVO se verán las caras este miércoles 11 de abril es un partidazo por la vuelta de cuartos de final de la Champions League. Luego de la victoria en tierras turinesas, los merengues van por la segunda parte del trabajo para inscribir su nombre en semifinales del certamen. El choque será en el Santiago Bernabéu.
Real Madrid vs. Juventus: horarios en el mundo
Horarios en el mundo
PaísHora
Perú1:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
México1:45 p.m.
Colombia1:45 p.m.
Ecuador1:45 p.m.
Chile3:45 p.m.
Nueva York2:45 p.m.
California12:45 p.m.
España8:45 p.m.
Real Madrid vs. Juventus: alineaciones probables 

Real Madrid : Keylor Navas; Carvajal, Vallejo, Varane, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos, Isco; Benzema, Cristiano. Entrenador: Zinedine Zidane.

Juventus:
 Buffon; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Higuaín, Douglas Costa. Entrenador: Massimiliano Allegri.



Con la tecnología de Blogger.