Header Ads

Santos Laguna vs Queretaro En Vivo por Jornada 14 de la Liga MX


Santos Laguna recibe en su fortín, el Estadio ‘Corona’, a su similar del Querétaro por la jornada 14 de la Liga MX. El duelo entre ‘laguneros’ y ‘gallos blancos’  y cerrará la decimocuarta fecha del torneo azteca.

Probables alineaciones del Santos Laguna vs. Querétaro
Santos Laguna: Orozco; Alcoba, Abella, Izquierdoz, Villafana; Isijara, Cortes, Vazquez, Portillo; Lozano y Furch

Querétaro: Volpi; Corral, Mier, Novaretti, Fontanilla Perez; Cortizo de la Piedra, Valencia, Guemez; Puch, Candelo, Da Silva

Horario del Santos Laguna vs. Querétaro
Perú 6:00 p.m.
Argentina 8:00 p.m.
México 6:00 p.m.
Colombia 6:00 p.m.
Chile 8:00 p.m.
Brasil 8:00 p.m.

Ecuador 6:00 p.m





Con la tecnología de Blogger.