Header Ads

Tigres vs. Cruz Azul En Vivo por Jornada 15 de la Liga MX

Resultado de imagen para tigres vs cruz azul

Cruz Azul afronta su tercera final si es que quiere jugar las Liguillas de la Liga MX. El equipo de Pedro Caixinha debe ganar en la cancha de Tigres para seguir aspirando a clasificar a la Fiesta Grande del fútbol mexicano.

Para ello, Cruz Azul llega entonado tras vencer a Lobos BUAP en la última fecha, aunque jugará en uno de los campos más complicados de la Liga MX. Sin embargo, su técnico cuenta con una importante estadística a su favor ante su homólogo de Tigres.
Alineaciones probables del Tigres vs. Cruz Azul:

Tigres: Guzmán, Rodríguez, Ayala, Juninho, Torres Nilo, Vargas, Dueñas, Rafael Carioca, Aquino, Valencia, Gignac.

Cruz Azul: Corona, Flores, Domínguez, Roco, Aldrete, Baca, Silva, Méndez, Mena, Rodríguez, Cauteruccio.

Horarios del Tigres - Cruz Azul
Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.00 p.m. 
Estados Unidos: 7.00 p.m. (ET) / 10.00 p.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.00 p.m. 
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.00 p.m. 
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.00 p.m. 
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a.m. (Al día siguiente)




Con la tecnología de Blogger.