Header Ads

Ver Málaga vs. Real Madrid En Vivo por Jornada 32 de LaLiga

Resultado de imagen para malaga vs real madrid 2018

Real Madrid vs. Málaga chocan este domingo en La Rosaleda por la fecha 32 de la Liga Santander. Aún con el miedo en el cuerpo tras sentir de cerca la que habría sido mayor remontada de la historia de la Champions, el Real Madrid retoma el pulso en Liga Santander con su felicidad instalada en Champions League y una realidad en la competición doméstica incómoda, cuarto clasificado y con la necesidad moral de ascender.
PaísHora
Perú13:45
Argentina15:45
México13:45
Colombia13:45
Chile15:45
España20:45
El desgaste enorme realizado ante el Juventus el pasado miércoles, con final feliz gracias a uno de los penaltis más debatidos de la historia, el cometido por Benatia sobre Lucas Vázquez, empuja a Zinedine Zidane a medir esfuerzos. Jugadores como Luka Modric o Cristiano Ronaldo no jugarán ante Málaga y una mezcla de titulares y la segunda unidad, serán los que buscarán sacar el encuentro adelante para no aumentar el descrédito en Liga.

Regresa al equipo el capitán Sergio Ramos, a quien tanto añoró por su liderazgo en el duelo europeo ante el Juventus. Será el jefe de una defensa que sigue sin poder contar con Nacho Fernández por lesión. La entrada de Achraf y Theo en laterales pueden ser novedades.

Se espera un sistema 1-4-4-2 de Real Madrid en La Rosaleda, con descanso inicial a Isco, que sería en la segunda parte cuando jugase en la que siempre será su casa. Lucas Vázquez y Marco Asensio ocuparían las bandas en un ataque al que regresará tras dos encuentros en el banquillo Karim Benzema y con Gareth Bale obligado a aportar más.

Real Madrid enfrenta a Málaga por la Liga Santander. (Getty)





Real Madrid enfrenta a Málaga por la Liga Santander. (Getty)
El Málaga, que sólo ha ganado uno de los dieciséis últimos partidos, hace dos jornada ante el Villarreal (1-0), tiene como única misión ofrecer una buena imagen ante el todopoderoso Real Madrid y terminar lo más arriba posible en la clasificación, antes de que se consume lo que parece una realidad: su descenso a Segunda.

Málaga
, tras perder la pasada jornada con el Deportivo en Riazor (3-2), dijo adiós prácticamente a sus opciones para continuar en LaLiga Santander, por lo que su objetivo es intentar, en los siete partidos que restan para acabar el campeonato, acabar lo mejor posible y escalar alguna posición en la clasificación.
Real Madrid vs. Málaga: alineaciones probables
Málaga: Roberto; Rosales, Ignasi Miquel, Torres, Ricca; Keko, Lacen, Iturra, Samu García; Adrián y En-Nesyri.

Real Madrid: Keylor Navas; Achraf, Varane, Sergio Ramos, Theo; Casemiro, Kovacic, Lucas Vázquez, Marco Asensio; Bale y Benzema.



Con la tecnología de Blogger.