Header Ads

Veracruz vs. León En Vivo por la fecha 15 del Clausura 2018 Liga MX

Resultado de imagen para veracruz vs leon
Veracruz vs. León  juegan hoy por la Liga MX  en el partido válido por la fecha 15 del Torneo Clausura en el estadio Luis ''Pirata'' de la Fuente.
El argentino Cristian Menéndez, delantero del Veracruz mexicano, sostuvo este jueves que pese a las aspiraciones de liguilla del equipo luego de una serie de tres victorias consecutivas, la salvación del descenso no dejará de ser la meta principal del grupo.
PaísHora
Perú18:00
Argentina20:00
México18:00
Colombia18:00
Chile20:00
España01:00
"Se nos abrió una linda posibilidad que no habíamos tenido en todo el torneo, también es mérito nuestro ganar estos tres partidos seguidos, pero nos faltan uno o dos pasitos más y este encuentro es fundamental", dijo Menéndez acerca del repunte y del compromiso ante León del próximo domingo.

El León , por su parte, ocupa la posición 16 en la Liga MX con un historial de cuatro victorias, tres empates y siete derrotas. Los dirigidos por el uruguayo Gustavo Díaz, vienen de sufrir derrotas ante Morelia y Tigres, además de recibir siete goles en contra. Su triunfo más reciente ocurrió en la décima jornada ante los Pumas de la UNAM por 3-0.



Con la tecnología de Blogger.