Header Ads

WWE Wrestlemania 34 En Vivo y En Español Latino 8 abril 2018


En Vivo WWE WrestleMania 34, este Domingo 8 de Abril del 2018 en el Mercedes-Benz Superdome in New Orleans, Louisiana.
HORARIOS
Estados Unidos: 07pm ET / 4pm PT 
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 05:00pm
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 06:00pm 
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 07:00pm 
Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 08:00pm 
España: 01:00am (LUNES)
Kickoff: 2 horas antes
CARTELERA
http://adf.ly/zZk9D
Singles match – WWE Universal Championship
     Brock Lesnar (c) vs. Roman Reigns
  
http://adf.ly/zZk9D
Singles match – WWE Championship
AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura
   
http://adf.ly/zZk9D
Triple threat match – WWE Intercontinental Championship
The Miz (c) vs. Seth Rollins vs. Finn Bálor
Fatal four-way match – WWE United States Championship
     Randy Orton (c) vs. Bobby Roode vs. Jinder Mahal vs. Rusev
  
Singles match – WWE Raw Women’s Championship
Alexa Bliss (c) vs. Nia Jax
  
Singles match – WWE SmackDown Women’s Championship
Charlotte Flair (c) vs. Asuka
  
Tag team match – WWE Raw Tag Team Championship
Cesaro and Sheamus (c) vs. Braun Strowman y ??
Triple threat tag team match – WWE SmackDown Tag Team Championship
The Usos (Jey – Jimmy Uso) (c) vs. The New Day (Big E, Kofi Kingston, -/o Xavier Woods) vs. The Bludgeon Brothers (Harper – Rowan)
  
http://adf.ly/zZk9D
Tournament final – WWE Cruiserweight Championship
Cedric Alexander vs. Mustafa Ali
  
http://adf.ly/zZk9D
Mixed tag team match
Kurt Angle – Ronda Rousey vs. Triple H – Stephanie McMahon
    
Tag team match
Daniel Bryan – Shane McMahon vs. Kevin Owens- Sami Zayn





Con la tecnología de Blogger.