Header Ads

Ver Junior vs. Lanús En Vivo por la Copa Sudamericana 2018

Junior

Junior vs. Lanús : se enfrentarán este martes en el Estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla por la vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018.

Junior vs. Lanús: horarios en el mundo

PAÍSHORARIO
Perú7:45 p.m.
Colombia7:45 p.m.
México7:45 p.m.
Ecuador7:45 p.m.
Argentina9:45 p.m.
Chile8:45 p.m.
Estados Unidos (Florida)9:45 p.m.
España3:45 a.m. (miércoles)
Junior vs. Lanús: posibles alineaciones

Junior:  Viera; Piedrahita, Balanta, Pérez, Fuentes; Narváez, Sánchez, González, Teó Gutiérrez; Díaz y Ruiz.

Lanús:  Andrada; Di Plácido, Herrera, García, Pasquini; Barrientos, Belmonte, Moreno; Acosta, Coniglio y Di Renzo.



Con la tecnología de Blogger.