Header Ads

Ver Rampla Juniors vs Independiente Santa Fe En Vivo por la Copa Sudamericana 2018


Resultado de imagen para RAMPLA JUNIORS VS INDEPENDIENTE SANTA FE

Rampla Juniors e Independiente Santa Fe abrirán su serie en la Copa Sudamericana 2018 este jueves 19 de julio


Rampla marcha penúltimo en la tabla de posiciones del campeonato local de primera división. El conjunto uruguayo lleva una mala estadística en el torneo, en el que acumula apenas 6 puntos en 7 partidos, y solo supera a Fénix que tiene 5 unidades.
Por otro lado, Los colombianos enviaron 19 jugadores a Montevideo, donde se disputará el partido en el estadio Luis Franzini. Estrenarán varias incorporaciones, entre ellas, el delantero Jorge Aguirre y el uruguayo Diego Guastavino.
Día y horario de Rampla Juniors vs Independiente Santa Fe según cada país:

Colombia: jueves 19 de julio a las 19:45

Uruguay: jueves 19 de julio a las 21:45

México: jueves 19 de julio a las 19:45

Perú: jueves 19 de julio a las 19:45

Argentina: jueves 19 de julio a las 21:45



Con la tecnología de Blogger.