Header Ads

Atlas vs. Veracruz EN VIVO, Horarios y Alineaciones en J13 de la Liga MX


Atlas vs. Veracruz (EN VIVO) se ven las caras por la Jornada 13 de la Liga MX Apertura 2018 en el Estadio Jalisco.




El duelo entre Atlas vs. Veracruz  abrirá una nueva jornada del Torneo Apertura 2018. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Liga MX.

Atlas vs. Veracruz: horarios del partido

México - 9:00 p.m.
Perú - 9:00 p.m.
Ecuador - 9:00 p.m.
Colombia - 9:00 p.m.
Bolivia - 10:00 p.m.
Chile - 11:00 p.m.
Argentina - 11:00 p.m.
Uruguay - 11:00 p.m.
Paraguay - 11:00 p.m.
España - 4:00 a.m. (20 de octubre).
Atlas vs. Veracruz: posibles alineaciones
Atlas:  José Hernández; Ismael Govea, Omar González, Leiton Jiménez, Cristian Calderón, Lorenzo Reyes, Ían Torres, Ulises Cardona, Brayan Garnica, Andrés Andrade, Jefferson Duque.
Veracruz : Pedro Gallese, Luis Caicedo, Osmar Mares, José Rivas, Jesús Paganoni, Wider Cartagena, José Ruíz, Adrián Luna, Bryan Carrasco, Ronaldo Prieto y Cristian Menéndez



Con la tecnología de Blogger.