Header Ads

Barcelona vs Sevilla EN VIVO por Jornada 9 de LaLiga 2018-19


Barcelona y Sevilla medirán fuerzas EN VIVO por la fecha 9 de Liga Santander  2018-19 desde el Camp Nou.

Barcelona vs. Sevilla: horarios en el mundo

Perú : 13:45 a.m.
Colombia : 13:45 a.m.
Ecuador : 13:45 a.m.
México : 13:45 a.m.
Argentina : 15:45 p.m.
México : 13:45 p.m
España : 20:45 p.m.



Con la tecnología de Blogger.