Header Ads

Cruz Azul vs León EN VIVO, Horarios y Alineaciones por semifinales de la Copa MX



Ver partido entre Cruz Azul y León chocan este miércoles 24 de octubre por una de las semifinales de la Copa MX Apertura. El partido se jugará en el Estadio Azteca y será transmitido por SportOnlineHD.com
POSIBLES ALINEACIONES DEL CRUZ AZUL vs LEÓN EN VIVO ONLINE
Cruz Azul: Allison; Madueña, Aguilar, Lichnovsky, Aldrete; Marcone, Salas; Méndez, Alvarado, Domínguez y Cauteruccio.

León: Yarbrough; Mosquera, Tesillo, Cornejo, Mireles; López, Pedro Aquino, Meneses; González, Calero y Boselli.

HORARIOS DEL CRUZ AZUL vs LEÓN EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8.30 p.m.
Estados Unidos: 8.30 p.m. (ET) / 5.30 p.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 7.30 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9.30 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10.30 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 3.30 a.m. (día siguiente)





Con la tecnología de Blogger.