Header Ads

Empoli vs Juventus EN VIVO horarios del partido por Serie A de Italia


La Juventus vs. Empoli se enfrentan este sábado 27 de octubre por la Serie A de Italia en el Stadio Carlo Castellani. Cristiano Ronaldo tomará la banda del equipo de Massimiliano Allegri que sueña con mantener la punta del torneo.

Juventus vs. Empoli: horarios en el mundo

11:00 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
12:00 horas Venezuela, Bolivia
13:00 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
18:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania



Con la tecnología de Blogger.