Header Ads

Francia vs. Alemania En VIVO, Horarios y Alineaciones por la UEFA Nations League


Francia vs. Alemania EN VIVO: se enfrentarán en el mítico Stade de France por la cuarta jornada de la Liga A Grupo 1 de la UEFA Nations League.
¿A qué hora se juega el Francia vs. Alemania en el mundo?
- 13:45 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1)
- 14:45 horas Venezuela, Bolivia,
- 15:45 horas en Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay
- 19:45 horas en el Reino Unido
- 20:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania
Francia vs. Alemania | Posibles alienaciones:
Francia: Lloris, Sidibé, Varane, Kimpembe, Lucas Hernández, Kanté, Pogba, Griezmann, Payet, Mbappé y Giroud.
Alemania: Neuer, Ginter, Süle, Hummels, Héctor, Can, Kimmich, Kross, Sané, Draxler, Werner.



Con la tecnología de Blogger.