Header Ads

Holanda vs Alemania En Vivo Online, Horarios y Alineaciones 13/10/2018


Alemania vs. Holanda EN VIVO en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam por la tercera jornada de la UEFA Nations League.
¿A qué hora se juega el Alemania vs. Holanda y qué canales transmiten el duelo por la Liga de Naciones?
Perú: 13:45 horas
Ecuador: 13:45 horas
Colombia: 13:45 horas
México: 13:45 horas
Argentina: 15:45 horas
Chile: 15:45 horas
España: 20:45 horas
Alemania vs. Holanda | Posibles alineaciones:
Holanda: Cillessen; Blind, Van Dijk, De Ligt; Babel, De Jong, Pröpper, Ake; Wijnaldum, Promes, Memphis.
Alemania: Neuer; Ginter, Hummels, Boateng, Hector; Kimmich, Kroos; Müller, Goretzka, Leroy Sané; Werner.



Con la tecnología de Blogger.