Header Ads

Pachuca vs. Santos Laguna EN VIVO, Horarios y Alineaciones en J13 de la Liga MX


Pachuca vs. Santos se enfrentan EN VIVO desde el estadio Hidalgo por la fecha 13 del Apertura 2018 de Liga MX.
Pachuca vs Santos Laguna: horarios del encuentro:

Perú:  7:00 p.m.
México : 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Chile : 9:00 p.m.
Uruguay : 9:00 p.m.
Argentina : 9:00 p.m.
Brasil : 9:00 p.m.
España : 2:00 a.m. (domingo)

Pachuca vs. Santos: probables alineaciones 

Pachuca: Oscar Pérez; Miguel Tapias, Raúl López, Emmanuel García, Oscar Murillo; Alexis Peña, Víctor Guzmán, Erick Aguirre, Jorge Hernández, Pablo López; José Ulloa.
DT: Pako Ayestarán.

Santos: Jonathan Orozco; Javier Abella, Jesús Angulo, Martín Nervo, Matheus Dória; Jesús Isijara, Osvaldo Martínez, Brian Lozano, José Juan Vázquez; Julio Furch y Jonathan Rodríguez.
DT Salvador Reyes





Con la tecnología de Blogger.