Header Ads

Pumas UNAM vs Tigres UANL EN VIVO, Horarios y Alineaciones por la Liga MX


Tigres dejó escapar puntos en la fecha 12 tras caer en casa ante el América por 3 a 2. El conjunto de Ricardo Ferretti está séptimo con 18 unidades y necesita volver al triunfo. Pumas, por otro lado, viene de vencer a Chivas como visitante y alcanzó el cuarto lugar de la tabla con 22 puntos.
El partido de Pumas vs Tigres por la jornada 13 de la Liga MX será este domingo 21 de octubre a las 16:30 horas de México en el Estadio Olímpico de Universitario.

Horario del partido según cada país:
México: 16:30 horas

Argentina: 18:30 horas

Colombia: 16:30 horas

Estados Unidos: 14:30 PT/ 17:30 ET





Con la tecnología de Blogger.