Header Ads

Toluca vs. Querétaro EN VIVO, Horarios y Alineaciones por la Jornada 14 de la Liga MX


Toluca vs. Querétaro EN VIVO: juegan por la fecha 14 de la Liga MX en el estadio Nemesio Díez en Toluca de Lerdo.
Toluca vs. Querétaro - horarios en el mundo
13:00 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
14:00 horas Venezuela, Bolivia
15:00 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
20:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
Toluca vs. Querétaro - alineaciones probables
Toluca: Alfredo Talavera, Osvaldo González, Rodrigo Salinas, Santiago García, Cristian Borja, Iván Acero, Antonio Ríos, Alexis Canelo, Luis Mendoza, Luis Quiñónes, Ernesto Vega.

Querétaro: Tiago Volpi, George Corral, Hiram Mier, Alexis Pérez, Luis Romo, Javier Güemez, Jaime Gómez, Jordi Cortizo, Marcel Ruiz, Daniel Villalba, Camilo Sanvezzo.



Con la tecnología de Blogger.