Header Ads

Ver Estados Unidos vs Colombia En Vivo Amistoso Internacional FIFA


Colombia vs. Estados Unidos se enfrentarán este jueves en un amistoso válido por la penúltima fecha FIFA del año. El duelo se desarrollará en el estadio Raymond James Stadium de Tampa.
¿A qué hora se juega el Estados Unidos vs. Colombia y qué canales transmiten el amistoso por la fecha FIFA de octubre?
- Perú: 6:30 p.m.
- Argentina: 8:30 p.m.
- Chile: 8:30 p.m.
- Brasil: 8:30 p.m.
- Colombia: 6:30 p.m.
- España: 1:30 a.m. (viernes 12)
- Estados Unidos: 4:30 PT / 7:30 ET
- México: 6:30 p.m.



Con la tecnología de Blogger.