Header Ads

Ver Francia vs. Islandia En Vivo Amistoso Internacional FIFA


Francia vs. Islandia se medirán en partido amistoso internacional por fecha FIFA en el Stade du Roudourou. El encuentro se disputará el jueves 11 de octubre.
Francia vs. Islandia: ¿a qué hora jugará el partido amistoso internacional por fecha FIFA?
Perú - 14:00 horas
Ecuador - 14:00 horas
Colombia - 14:00 horas
México - 14:00 horas
Argentina - 16:00 horas
Chile - 16:00 horas
España - 21:00 horas
Francia vs. Islandia: posibles alineaciones
Francia: Areola; Sidibe, Varane, Zouma, Digne; Ndombele, N’Zonzi; Mbappé, Thauvin, Lemar; Giroud.

Islandia: Halldorsson; Saevarsson, R. Sigurdsson, Ingason, Magnusson; Berg Gudmundsson, Sigurjonsson, Hallfredsson, Bjarnason; G. Sigurdsson; Finnbogason.



Con la tecnología de Blogger.