Header Ads

Ver Italia vs. Ucrania En Vivo Amistoso Internacional por fecha FIFA


Italia vs. Ucrania sostendrán un cotejo este miércoles en el Stadio Luigi Ferraris. El duelo pondrá a prueba a dos importantes jugadores como Yarmolenko Immobile.
----

Italia vs. Ucrania: ¿a qué hora juegan el amistoso internacional por fecha FIFA?
Perú - 13:00 horas
México - 13:00 horas
Colombia - 13:00 horas
Ecuador - 13:00 horas
Chile - 15:00 horas
Argentina - 15:00 horas
España - 20:00 horas
Italia vs. Ucrania: posibles alineaciones
Italia: Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Chiellini, Criscito, Gagliardini, Jorginho, Pellegrini, Bernardeschi, Immobile, Insigne

Ucrania: Pyatov, Karavaev, Rakitsky, Burda, Matvienko, Stepanenko, Yarmolenko, Yaremchuk, Malinovsky, Konoplyanka y Marlos.



Con la tecnología de Blogger.