Header Ads

Ver Toluca vs Pachuca En Vivo Jornada 12 de la Liga MX 2018


Toluca vs. Pachuca EN VIVO se enfrentan este domingo 7 de octubre por la jornada 12 del Apertura 2018 Liga MX, en el estadio Nemesio Díez, en Toluca de Lerdo.
Horarios del partido Toluca vs. Pachuca en el mundo
12:00 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1)
13:00 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
14:00 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
19:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
Toluca vs. Pachuca - alineaciones probables
Toluca: Luis Manuel García, Osvaldo González, Fernando Tobio, Diego Gallegos, William da Silva, Richard Ruíz, Adolfo Domínguez, Kevin Castañeda, Enrique Triverio, Luis Mendoza, Ernesto Vega.

Pachuca: Óscar Pérez, Robert Herrera, Elbis, Chirstian Giménez, Jaime Barreiro, Raúl López, Érick Gutiérrez, Francisco Figueroa, Franco Jara, Juan David Pérez, Erick Sánchez.



Con la tecnología de Blogger.