Header Ads

Ver Valencia vs Barcelona En Vivo Jornada 8 de LaLiga 2018-19


Barcelona y Valencia juegan este domingo en el estadio de Mestalla por la fecha 8 de la Liga Santander 2018 con Lionel Messi entre los titulares.

Horarios y canales del Barcelona vs Valencia por la Liga Santander 2018

Perú - 13:45
Colombia - 13:45
Ecuador - 13:45
México - 13:45
Argentina - 15:45
Chile - 15:45
España - 20:45 horas.
Barcelona vs. Valencia: posibles alineaciones del partido por la Liga Santander 2018
Barcelona : Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Arthur, Coutinho; Messi, Munir y Dembélé.
Valencia: Neto, Piccini, Garay, Paulista, Gayà, Kondogbia, Dani Parejo, Carlos Soler, Guedes, Gameiro y Rodrigo Moreno.



Con la tecnología de Blogger.