Header Ads

América vs Veracruz EN VIVO | ONLINE por Fecha 17 de la Liga MX

América recibe a Veracruz esta noche en el Estadio Nemesio Díez, por la fecha 17 del Apertura de la Liga MX 


América recibirá a Veracruz este sábado en el Estadio Nemesio Díez, por la fecha 17 del Apertura de la Liga MX.
América recibirá Veracruz con el objetivo de ganar y clasificar primero a la liguilla final por el título. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por la última fecha de la fase regular del fútbol azteca.


América vs. Veracruz EN VIVO ONLINE: horarios del partido


Ecuador - 8:00 p.m.
Perú - 8:00 p.m.
Colombia - 8:00 p.m.
México - 7:00 p.m.
Bolivia - 9:00 p.m.
Chile - 10:00 p.m.
Argentina - 10:00 p.m.
Uruguay - 10:00 p.m.
Paraguay - 10:00 p.m.
España - 2:00 a.m. (domingo 25 de noviembre)





Con la tecnología de Blogger.