Header Ads

Argentina vs. México EN VIVO ONLINE por Amistoso FIFA 2018

Argentina vs. México juegan el viernes 16 de noviembre en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.


Argentina vs. México protagonizan un partido atractivo por el Amistoso FIFA 2018 en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.
México llega a este encuentro sin una de sus figuras, Hirving Lozado, que estará ausente por lesión. El equipo dirigido por Ricardo Ferretti viene de caer de local ante Chile en la fecha FIFA anterior.


¿A qué hora y cuándo juega Argentina vs. México por Amistoso FIFA 2018?


Argentina: 21:00 horas
Brasil: 22:00 horas
Chile: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
Paraguay: 21:00 horas
Perú: 19:00 horas
Colombia: 19:00 horas
México: 18:00 horas






Con la tecnología de Blogger.