Header Ads

Argentina vs. México EN VIVO ONLINE por amistoso FIFA 2018

Argentina choca ante México en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza en el último cotejo del año por fecha FIFA


Argentina vs. México EN VIVO en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza en el último cotejo del año por fecha FIFA.

Argentina vs. México - horarios en el mundo


18:00 horas en México
19:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas Venezuela, Bolivia
21:00 horas en Argentina, BrasilA, Paraguay, Chile, Uruguay
01:00 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania
03:00 horas del miércoles en Catar y Arabia Saudita
08:00 horas del miércoles en China
09:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur.


Argentina vs. México - alineaciones probables


Argentina: Gerónimo Rulli; Gabriel Mercado, Ramiro Funes Mori, Walter Kanemann; Roberto Pereyra, Santiago Ascacíbar, Rodrigo De Paul, Marcos Acuña; Ángel Correa, Mauro Icardi y Erik Lamela. Entrenador: Lionel Scaloni.

México: Jesús Corona; Gerardo Arteaga, Julio César Domínguez, Edson Álvarez y Jesús Dueñas; Erick Gutiérrez, Víctor Guzmán y Erick Aguirre; Isaac Brizuela, Henry Martin y Javier Aquino. Entrenador: Ricardo Ferrretti.





Con la tecnología de Blogger.