Header Ads

Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund EN VIVO Horarios y Alineaciones por Champions League 2018-19


Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund  chocan EN VIVO este martes en el Wanda Metropolitano por la fecha 4 del Grupo A de la Champions League 2018 



Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund - horarios en el mundo

14:00 horas en México
15:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:00 horas Venezuela, Bolivia
17:00 horas en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay
21:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:00 horas en Catar y Arabia Saudita
04:00 horas del miércoles en China

05:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur.

Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund: posibles alineaciones

Atlético de Madrid: Oblak; Filipe Luis, Arias, Savić, Lucas Hernández; Saúl, Lemar, Rodri; Griezmann, Gelson Martins y Correa.


Borussia Dortmund : Bürki, Raphaël Guerreiro, Akanji, Achraf, Dan Zagadou, Witsel, Delaney, Sancho; Reus, Alcácer y Bruun Larsen.





Con la tecnología de Blogger.