Header Ads

Barcelona SC vs Universidad Católica EN VIVO chocan por la Serie A de Ecuador 2018

Encuentro entre Barcelona SC  y Universidad Católica  juegan EN VIVO, desde el mítico Olímpico Atahualpa EN DIRECTO por la decimoctava jornada de la Serie A de Ecuador  2018


Barcelona SC vs. Universidad Católica: horarios del partido

Ecuador - 5:00 p.m.
Perú - 5:00 p.m.
Colombia - 5:00 p.m.
México - 4:00 p.m.
Bolivia - 6:00 p.m.
Chile - 7:00 p.m.
Argentina - 7:00 p.m.
Uruguay - 7:00 p.m.
Paraguay - 7:00 p.m.
España - 11:00 p.m.

Barcelona SC dispondrá del centrocampista argentino naturalizado ecuatoriano Damián Díaz, recuperado de una lesión, pero echará de menos por la misma razón al delantero Michael Arroyo.


Universidad Católica -que viene de perder 3-1 a manos de Emelec- tendrá en ataque al máximo goleador del torneo, el ecuatoriano John Jairo Cifuente, que tiene 35 anotaciones.





Con la tecnología de Blogger.