Header Ads

Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO Horarios y Alineaciones Final de la Copa Libertadores 2018

VER FINAL COPA LIBERTADORES 2018 | Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO el partido de ida en La Bombonera este sábado 10 de noviembre



Final de la Copa Libertadores 2018 | El choque del siglo en busca de la de la gloria tendrá lugar en la mítica Bombonera de Boca Juniors, (partido de ida), donde los xeneizes recibirán a River Plate este sábado con una expectativa nunca antes vista en el mundo.



Boca y River han puesto al fútbol argentino en una lugar donde nunca antes había llegado”, destacó el técnico de Boca, Guillermo Barros Schelotto, en la previa del primer choque. “Un fútbol argentino muy castigado a nivel selección por los resultados...más allá de lo que pase, hoy el mundo habla de esta final y es un logro muy importante”.


Horarios en el mundo 


Argentina: 16:00 horas
México: 14:00 horas
Colombia: 14:00 horas
Perú: 14:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Estados Unidos: 11:00 ET/ 14:00 PT




Boca - River: ¿Cuáles serían las probables alineaciones?


- Boca juniors: Rossi; Jara, Izquierdoz, Magallán, Olaza; Nandez, Barrios, Pérez; Villa, Pavón y Ábila.

- River Plate: Armani; Montiel, Maidana, Pinola, Casco; Enzo Pérez o Ignacio Fernández, Enzo Pérez o Zuculini, Palacios, Martínez; Santos Borré y Pratto.

VER AQUÍ  Boca - River en vivo online vía Streaming en Argentina 

VER AQUÍ Boca - River en vivo online vía Streaming en Argentina por ANDROID

▷  VER AQUÍ Streaming online Boca - River en vivo en Argentina en por IOS






Con la tecnología de Blogger.