Header Ads

Chivas Guadalajara vs Tigres EN VIVO | ONLINE por Fecha 17 de la Liga MX

Chivas recibe a Tigres esta noche en el Estadio AKRON, por la fecha 17 del Apertura de la Liga MX 


Chivas de Guadalajara recibirá a Tigres este sábado  en el Estadio AKRON, por la fecha 17 del Apertura de la Liga MX.
Tigres se enfrentará a Chivas en busca de un boleto a la liguilla final por el título en del Torneo Apertura de la Liga de México. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por la última jornada de la fase regular.

Chivas vs. Tigres EN VIVO ONLINE: horarios del partido

Ecuador - 2:45 p.m.
Perú - 2:45 p.m.
Colombia - 2:45 p.m.
México - 2:45 p.m.
Bolivia - 3:45 p.m.
Chile - 4:45 p.m.
Argentina - 4:45 p.m.
Uruguay - 4:45 p.m.
Paraguay - 4:45 p.m.
España - 8:45 p.m.





Con la tecnología de Blogger.