Header Ads

PSV vs FC Barcelona EN VIVO | ONLINE por la Fecha 5 de la Champions League 2018-19

Barcelona visitará al PSV en el Philips Stadion de Holanda, fecha 5 del Grupo B Champions League


Barcelona vs PSV este miércoles 28 de noviembre por fase de grupos de Champions League 2018 en partido que se llevará a cabo en Philips Stadion de la localidad de Eindhoven (Holanda).

Barcelona vs. PSV: horarios y canales en el mundo

Perú: 3:00 p.m.
México: 2:00 p.m.
Colombia: 3:00 p.m.
Ecuador: 3:00 p.m. 
Chile: 5:00 p.m. 
Argentina: 5:00 p.m.
Brasil: 5:00 p.m.
España: 10:00 p.m.


FC Barcelona vs. PSV Eindhoven: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Arturo Vidal, Coutinho; Messi, Munir y Dembélé.

PSV: Zoet; Angeliño, Viergever, Schwaab, Dumfries; Hendrix, Pereiro, Rosario; Malen, De Jong y Lozano.





Con la tecnología de Blogger.