Header Ads

Tijuana vs Morelia EN VIVO Horarios y Alineaciones por Jornada 16 de Liga MX

Tijuana vs. Morelia EN VIVO por la jornada 16° de la Liga MX de México | EN VIVO | ONLINE


Tijuana vs. Morelia EN VIVO desde el Estadio Caliente por la fecha 16° de la Liga MX de México.
Morelia buscará los tres puntos para tentar un lugar en la liguilla final por el título. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por Liga MX.


Tijuana vs. Morelia: horarios del partido


Ecuador - 10:00 p.m.
Perú - 10:00 p.m.
Colombia - 10:00 p.m.
México - 9:00 p.m.
Bolivia - 11:00 p.m.
Chile - 12:00 a.m. (domingo 11 de noviembre)
Argentina - 12:00 a.m. (domingo 11 de noviembre)
Uruguay - 12:00 a.m. (domingo 11 de noviembre)
Paraguay - 12:00 a.m. (domingo 11 de noviembre)
España - 4:00 a.m. (domingo 11 de noviembre)
Tijuana, que viene de tres derrotas consecutivas, ya no tiene chances de meterse en la próxima ronda del certamen. Los 'Xolos', decimoquintos con 16 unidades, solo buscarán despedirse con honor ante su gente.





Con la tecnología de Blogger.