Header Ads

Atlético de Madrid vs Sant Andreu EN VIVO | ONLINE vuelta de dieciseisavos de final Copa del Rey 2018

Atlético de Madrid y Sant Andreu chocan en el Estadio Wanda Metropolitano por la vuelta de dieciseisavos de final de Copa del Rey 2018.



Atlético de Madrid vs. Sant Andreu EN VIVO este miércoles en el Estadio Wanda Metropolitano por la vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2018.
📺 Atlético de Madrid, ganó por 1-0 en el partido de ida ante Sant Andreu jugado en Barcelona, gracias al gol de Gelson Martins a los 33 minutos del primer tiempo. Un empate la basta al 'Colchonero' para avanzar a octavos de final de la Copa del Rey.


⌚ Atlético de Madrid vs. Sant Andreu: horarios en el mundo


12:30 horas en México
13:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
14:30 horas Venezuela, Bolivia
15:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
16:30 horas de Brasil
19:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
21:30 horas en Catar y Arabia Saudita
02:30 horas del jueves en China
03:30 horas del jueves en Japón y Corea del Sur.


✅ Atlético de Madrid vs. Sant Andreu: posibles alineaciones

Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Savić, Lucas Hernández; Saúl, Koke, Lemar, Partey; Rodri, Griezmann y Costa.

Sant Andreu : Segovia; Noguera, Villar, Miranda, López; Alcover, Guerrero, Sá; Muñoz, Kuku y Gallego.





Con la tecnología de Blogger.